хьюстон, на связи?

Хьюстон, на связи? Слышите? Я в пути.
Внешний кометный пояс, кольцо осколков.
Все получилось, Вега давно позади,
Хьюстон, осталось немного? Скажите, сколько?
Эфир вчера шелестел, сегодня стих.
Хьюстон, пришлите закат и хороший блюз,
Если услышите, как в тишине молюсь:
Вега, прошу, пожалуйста, отпусти.

Я от неё все дальше, все ближе к Земле.
Просто помехи в эфире, болтает чуть-чуть.
Хьюстон, нет, у нас нет никаких проблем,
Слышите, Хьюстон, нет никаких проблем,
Хьюстон, ты слышишь, у нас не будет проблем,
Побудь на связи, пока я не долечу.


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше творение , Лия . Оно такое живое и трогательное. Спасибо.

Елизавета Шукар   27.11.2017 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.