Подростковое

Ну и дура!
Сказал ты мне...
Да,книжку не прочла!
И в чистый мир её
Я смуты не внесла.
Не сделала я шаг ,
И не открыла дверь...
И впредь ,(пока не захочу )
Я ни шагну ,поверь !
Мир настоящий .
Мой мир ,что за окном-
Бурлит и ластитится теплом.
И оттолкнуть его ,
Покинуть сей же час,
Захлопнуть дверь ,
И крикнуть ВОН тот час !
Я не смогу ,который раз.
Мой выбор ,
И мои дела.
Нет, рук
и ног у книг.
Ура!!!


Рецензии