Истеричка

Груди третьего размера,
Ягодицы то, что надо!
Шла одна без кавалера
С ярко красною помадой!

Платье облегает бедра,
Каблучками возле театра
Шло уверенно и бодро
«Воплощение виагры».

Волосами против ветра
Завлекает взгляд прохожих,
Поднимая сантиметры
Бледнолицых, темнокожих.

Страсть ее по жилам льется.
Разгорается без спичек...
А в глазах тигрицы вьется -
Гнев обычной истерички!


Рецензии