Каждый миг ловлю

Хорошо мне с ветром в поле говорить,
Любоваться ярким звёздным небом,
Бежать босой по лужам и тёплый дождь ловить,
Напившись молока с ломтём ржаного хлеба.

В ромашковое поле упасть, забыв про всё,
Внимать, как беззаботно кузнечики стрекочут.
Пусть жизни  крУтится шальное колесо,
Моя душа мириться с тем не хочет.

Я каждый штрих и каждый миг ловлю,
Дарованный мне жизнью быстротечной.
Впитать стараюсь в душу я свою
КрасОты  бытия. А рядом – вечность!

2007


Рецензии