***

Помещица на деньгах помешена!
На привозе, была обвешана!
С руганью послана к Лешему!
Пойла выпила намешанного!
Купленного у доктора здешнего!
За деньги чертовы, бешенные!
На которых судьба замешана!
Бесу отдалась и была завещана!
Чернота на глаза навешана!
Так, знак любила денежный!
Что, от Бога получив затрещину!
Скатилась в объятья к озверевшему!
Черту, ночную смуту, затеявшему!
Нацепив петлю на шею девичью!
Скрепив, печать, разменной мелочью!
Мадам осталась, с нежитью!
Жизнь прошла, не обдав, девку, свежестью!

А.Дамов


Рецензии