Шаблон нынешний молодежи

Водя по коже неглубокие линии.
Шрамы появляются и нам это нравится.
День без порезов для нас достижение.
И многим из нас уже нужно лечение.
Жизнь продолжается, но нам не исправиться.
В венах сплошной алкоголь, кислота.
Все мы смотрим на это говоря "красота".
Умирая каждую ночь , мы тихо плачем в подушку.
Не думай , что ты не такой.
Вы все попадете в ловушку.


Рецензии