У поэтов свой подход к осени

Ноябрь в городе сильно сдал,
Серое небо его не жалует.
Холодные ночи, сырые лужи,
Деревья почти без крон стоят.

Птички на ветках все плоды склевали,
Основательно готовятся к перелету.
Белки начинают примерять шубы,
Запасы осенние уже готовы.

У поэтов свой подход к осени,
Рады отсутствию снега на полях.
Им бы ухватить краюшек солнца,
Получить вдохновения до утра.

Сердце и душа каждого заточена,
Оценить стремятся красоты осени.
Пишут о любви, о живой природе,
Яркие краски ложатся на бумагу.

12.11. 2017  В. Рыков


Рецензии