Игра в слова - аналитик

           Игра в слова - аналитик
Снова русский язык и теперь слово “аналитик”. Я так понимаю, что у него странный корень “анал”, который и раскрывает смысл этого слова, т.к. “аналитик” это человек, который влезет в любую жопу – “анал” + “ити”, т.е. идти. Впрочем, это может означать также, что тебя послали искать седалищный нерв в темных и узких закоулках пятой точки.


Рецензии