Обида

Сегодня я на всех обиделась
И отключила телефон.
И целый день ни с кем не виделась,
А вот на сердце так легко.

Я не скучаю и не думаю,
О неудачах не грущу.
Хожу по тихим тёмным улицам
И ничего совсем не жду.

Как хорошо мне в одиночестве,
Как ровно дышится, легко,
Как-будто знаю я пророчество,
И как прожить мне суждено.

Вдруг, что-то важное увиделось,
Вот-вот, и я совсем пойму -
Зачем же я на всех обиделась,
Не виделась со всеми почему?


Рецензии
Интересно.... Да, так бывает.

Настёна Григорьева   09.07.2020 18:27     Заявить о нарушении
Бывает...Такие моменты нужны....

Галина Шеремет   10.07.2020 22:05   Заявить о нарушении