Лето это маленькая жизнь

Лето это маленькая жизнь,
С ее началом и концом.
Природа-Мать успевает за лето,
Посадить, взрастить и собрать урожай.
Мы радостно встречаем лето,
Желаем ему расцвета.
Жалко очень в конце лета
Провожать эту маленькую жизнью.

16.07. 2017  В. Рыков


Рецензии