Золотая береза

                Лене Яр.

Осенним золотом одета
                береза под моим окном.
Как много в ней любви и света
                в ее сияньи золотом.
Уже деревья оголились,
                свинцовый небосвод над ней,
И лишь она нам дарит радость
                сияньем золотых ветвей.



Ты не грусти, что дождик льется,
                что лето далеко ушло,
Наступит час,- оно вернется,
                подарит нам свое тепло.
            **********************

                В сердцах прекрасных солнце светит,
                И солнца луч в них сохранит
                Свет золотой, что всем ответит
                Сияньем глаз,
                и озарит.

                04.10.2017. В-ца


Рецензии
Ой Алиса!)Ляпота та какая!)А я тут про ивушку сочиняю.)

Олег Крушельницкий   06.09.2019 21:49     Заявить о нарушении