Союз креста и жезла

Здесь смертушкой пахнет
И рваным железом.
И очень спешишь,
Давя по газам.
А Дьявол, как жахнет
В колесо своим жезлом,
Так прям и летишь
Под откос к праотцам.
Не ямы, уклоны, разметка и жадность,
Не купленный где-то технический лист,
А просто тьма-тьмущая адская пакость,
Которая тут прижилась, аки глист.
Её мы прогоним молитвой пречистой,
Хоругвями, ладаном, святою водой.
Дружно сожмём мы ладонью мясистой
Крест полосатый и жезл златой.
А после войнушки с самим Сатаною,
Кагорчика примем во имя Христа.
Теперь управляет не разум страною,
А Дева с Небес, та что чиста.
Она и Сынуля ейный воскресший
Асфальт будут класть и в грязь, и в снежок.
И свет испускать будут нездешний
Заместо столбов, повергая всех в шок.
Кто умудриться разбиться при этом,
Ангелы божьи возьмут под руцы.
Грешное брутто очистят до нетто,
"Аллилуйю" споют святые отцы.
ПДД подтереться только осталось,
ДПС не нужна, служба прощай.
Раньше итак нас она не касалась.
Забудем тем паче:
"На бога надейся, а сам не плошай!"


Рецензии
как вы это заметили !
вам счастья !

Лом Совершенен   15.12.2017 15:51     Заявить о нарушении