Разделённая любовь

Случилось это видно не спроста
она убила смело тракториста
толкнув беднягу вниз с огромного моста
потухло сердце очень быстро...

Он был влюблён и в тракторе своём давил педали разными ногами
и представлял как будет счастлив он
весенними томливыми ночами
он руки мыл и не плевал на пол
и матом в поле перестал ругаться
и в Любке с длинною косой
уже почти что начал сомневаться
но жизнь сложилась как и быть должно
как в музыке Бетховена и Листа
она шагнула первая с моста
она убила нежно тракториста


Рецензии