Система государств и политика

Система государств и политика дают сегодня ужасающую картину.

А ведь она построена на основе общепризнанной Идеологии, которая в корне ОШИБОЧНА.

В неё заложена концепция жизни человека как животного, продвигающая инстинкт доминирования.

Видение мира, которому все методично следуют, сформулировано как теория эволюции, Дарвиным в 1859 г., в работе «Происхождение видов путем естественного отбора».

Основу теории составляют три принципа: а) наследственности и изменчивости; б) борьбы за существование; в) естественного отбора.

Эволюционная теория - плод иллюзии восприятия, из-за отождествления с биосуществом - условно мыслящей телесной компоновкой.

Но Человек - это целостная система всех природных сил, растительных и животных видов проявления чувствования и возможностей, благодаря чему он обладает способностью свободно мыслить.

Вера в наследственность и изменчивость, естественный отбор и борьбу за существование радиоактивна, разрушительна. Она управляет мышлением, поступками с самого рождения, потому что Идеология висит в воздухе как физический эфирный объект.

Но даже сам Дарвин незадолго до смерти признался, что он, похоже, ошибался.
Учёные сделали много открытий, не подтверждающих теорию эволюционного развития не только человека - но и видов животных!
Формы жизни возникали скачкообразно.

А обезьяна - деградировавший человек, веривший в эволюцию, обучение, подражание как обещание заслуженных наград.

И естественный отбор - это тонкости и нюансы, но не основополагающий принцип.

Растительный и животный аспекты - это основы телесного естества.
Но для человека, основа преображения и Силы - это Гармония разума.

Базовые инстинкты необходимы для воли к жизни - чтобы успеть телесные биоматериалы облагородить до искренности, естественности, широты обзора влияний, Мудрости - до всего, что присуще человеку по Замыслу.


Рецензии