про реинкарнацию

Эхо прошлых мотивов, ошибок
Стеною из камня стоит в этой жизни,
Я не могу быть с тобой, это правда,
Колес механизм не застряли на старте.

Проехав по мне, изкрамсав плоть до крови,
Я как щенок, его тыкают в лужу,
Да и щенок по другому не может,
Понять что есть жизнь и кому он в ней нужен.

Что не было явью осталось мечтою,
Мне мало реальности, плевать что в ней норма,
Я ученик, я жду конца года,
Эта учёба мне поперек горла.

Платить за ошибки которых не помню,
Кто бл%ть придумал? Наделаю новых.
Я замкнутый круг, прожив жизнь без счастья,
Я знаю кто я, я была мразью.


Рецензии