Дочка

Быть может, ты похожа на меня,
А может быть на маму, я не знаю.
Родная дочка, девочка моя,
Я никогда тебя не потеряю.

Я скоро буду рядом, совсем скоро.
Уж восемь будет месяцев тебе.
Я расскажу тебе, какие видел горы –
Они огромные, как будто бы во сне.

И в час ночной, как грустно тебе станет
У мамы на руках, подумай о том дне,
Папа придёт, и этот миг настанет,
Когда впервые ты улыбнёшься мне.

Ну а потом, когда ты повзрослеешь,
Я верю, не забудешь ты любимого отца.
В холодный день души теплом согреешь
И рядом будешь ты до самого конца.

2015


Рецензии