Англичанин и француженка

Выпил полбутылки виски,
Сигарету закурил.
И со мною по -английски
Тет-а тет заговорил.

На французском отвечала.
Потекла словес река,
Потому что я въепала
Пару рюмок коньяка.

Я не знала по- английски,
Он французский не учил.
Но подсела очень близко
И сказала :Помолчи!

И решай вопрос сугубо
Лично, срочно, поскорей!
У меня замёрзли губы,
Поцелуем обогрей

Расстегнул тогда он блузку,
Две ладони тело жгут.
Точно знаю, по -французски
Этот парень ни гу-гу.

Но, поймав мой взгляд голодный,
Отрезвел от виски вмиг.
Значит, секс- международный
Общепризнанный язык.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.