Внешнее

Я страданий не боюсь,
Если надо инкарнусь.
И чуть дольше подготовкой
К просветлению займусь).

А то что за ё-моё
К богу тянется новьё.
Пальцы сутками в чин-мудре,
Глазки сутками в тряпьё.

Не годится ж никуда
Бог не радость, не беда.
И ему с высоких тучек
Пофиг в чём ты и когда.


Рецензии