Давайте шутить

Мы живём в гражданском браке.
Молод он,я молода.
Он и я не любим драки,
Но скандалим иногда...

Молодым желаю счастья!
Выпью я за вас до дна!
Наливайте мне почаще...
Тостов много у меня!

Горько-кто то крикнул громко!
Поддержали гости все!
И жених услышал только,
Сразу кинулся к жене!

Сколько выпил ,я не помню...
Постарел наверно я...
Самогон хороший гоним...
Крепкий был,подвёл меня....

Выпил я,жена ругает.
Оскорбляет иногда.
Алкоголик я,все знают...
Жаль не знает лишь она.

Водку я люблю,что делать?
Без неё мне скучно жить.
С другом пьём,с своим соседом.
Я хочу весёлым быть!!!

Я люблю ругаться матом.
Тренируюсь каждый день!
Тренируюсь я со сватом!
А с женой мне просто лень...

Слов чудесных много знаю!
Диссертацию пишу!
Поругаться кто желает?
Я на кастинг всех прошу....

От соседа научился,
Дядя Стёпа скандалист...
Матюкаться и креститься,
Перед Богом  быть чтоб чист!!!!

Говорят,я очень умный!
Скромный я-не соглашусь...
Я учёный,и мне трудно,
Перехвалят,я боюсь...

У меня жена филолог,
Инженер я,стыдно мне.
Получают денег много,
Господа,во власти все!!!

Все воруют,не поверю.
Не умею воровать...
По себе кто это мерит,
Я не буду возражать.

Он побил рекорд,все рады!
Прославляют молодца!
Две бутылки выпил сразу!!!
Все довольны за юнца!!!

Алкоголь,он враг здоровью.
Мы воюем каждый день!
Побеждать,наше условье!!!
Воевать нам с ним не лень!!!!

ЭТО ПОЙМУТ ВСЕ. Я УВЕРЕН.


Рецензии