музыка внутрь

Музыка внутрь как с неба вода,
Ямы в асфальте закроет слегка,
Грусть та тяжёлая, что тонной на сердце,
Тепло улыбается, становится светлой.

Покинуть меня эта гостья не может,
В чем есть причина обьясню строчкой чуть позже,
Струится по венам мелодия, стой,
Хоть бы во сне побыть рядом с тобой.


Рецензии