не более чем..

не пью не ем не говорю зачем
не слушаю не вижу не дышу не движу
не знаю зноя
не понимаю строя
не вспоминаю стоя
простуженного ветром воя
не думаю над сводом бешеных суицидальных теорем
не более чем...


Рецензии