Наши сны...

Горим
Как свечи на ветру
Горим
И видим свет
И видим мир
Сквозь дым
И очертания теней
В границах
Тьмы
И верим
Что всё это сны
Судьбы

Сгорим
Мы все когда-нибудь
Сгорим
Прорвём
Границы пелены
И мир
Закружит
Нас как искр костра
Порыв
И будет
Всё совсем не так
Другим

Горим
Как фонари в ночи
Горим
И видим мир
И видим свет
Совсем иным
Сквозь тьму
Летят на свет наш
Мотыльки судьбы
И им
Мы все расскажем
Наши сны...

18.11.2017


Рецензии