Маленький человек

Я маленький.
Я прошу,вы меня не вините,
Что со светом я путаю мрак.
У меня в голове...
Посмотрите!
Уже несколько лет-
        кавардак.
Я прошу-
Вы меня не губите.
Вашей меры мне не принять...
Плед души моей
Драненький-
Я маленький!
Лучше мне помогите
Эту странную боль унять.
Помогите,прошу,помогите...!
Я не спал уж которую ночь
Я прошу-вы меня застрелите,
Раз не можете мне помочь.
Я прошу,вы меня не корите.
Камень жизни я сбросил на век.
И укором свой взгляд не косите.
Я лишь Маленький человек.


Рецензии