Хочу я

Хочу я уметь не бояться -
Стрелой проходить сквозь страх.
При этом, собой оставаться
Прошлый теряя прах.

Надежду нести, как знамя
Меж  ям и вершин пути.
Любовью лечить потери
Не уставая в пути.


Рецензии