Хочу сказать тебе, спасибо!

Хочу сказать тебе спасибо,
За то,что есть ты здесь,сейчас.
За каждый миг и каждый час,
Что я с тобой,тебе спасибо!

И слов не надо много лишних,
Хоть даже есть о чем сказать.
Бывает лучше помолчать,
Глаза в глаза-намного ближе.

Молчанье рук,молчанье губ,
Молчанье смежного дыханья.
Не сможешь ты,я не смогу
Сказать прощай иль- до свиданья.

Уж не найти поврозь дорогу
И друг от друга не уйти.
Пути те ведомы лишь Богу.
Пойдёшь,с собой меня бери!


Рецензии