Пока мы с вами не знакомы

Пока мы с вами не знакомы
ваш встречный курс не пересёк
ветрами по судьбе влекомый
для Вас загадочно  далёк

в житейском море беспокойном
блуждают наши корабли
за счастьем тянемся спокойно
как в пламя свечки мотыльки

когда пройдёт пересеченье
единый обретём причал
и обоюдное влеченье
подскажет, не напрасно ждал


Рецензии