Бога смех

Что Жизнь говорит мне?
- Живи - проживай!
Открыта молитве,
и Жизнь - мой Рай.
Идет констатация,
что Жизнь - медитация!
Любви вокруг столько -
хватает на всех!
И вместе с Любовью
звучит Бога Смех :-)


Рецензии