Совет да любовь

Давно все было решено
И дата свадьбы обозначена.
И платье куплено давно,
И залы все были оплачены.
Перевернулся мир вокруг
И оказалась здесь я лишняя.
Но а избранница твоя ,
Подобна спелой зимней вишни.
Припев:
Все вышли в свет, и вам кричат «совет да любовь»!
Губы молчат... Сердце стучит- больно мне вновь!
Выключи свет! Гости  кричат «горько» в ответ.
Но от меня невесте твоей  только - совет…

Брак заключен на небесах,
Так говорят и все так думают.
Но, а  слеза в твоих глазах
Меня доводит до безумия!
Я уважаю выбор твой,
Значит поступок  был  обдуманный.
Раз так решили небеса,
Наша  любовь была придуманной!
Припев:


Рецензии