Письмо к бывшей

Вечер. Буйвола
Блестит в лучах заката.
Я скоро дома буду,
Но ты тому не рада..

В погоду и в ненастье
Теперь ты без меня
Другому даришь счастье,
Любовь его храня.

Наверно ты забыла,
Как я любил тебя.
Забыла… разлюбила…
Покинула меня.

Ну раз тебе он нужен,
То счастлива ты будь.
Я плох, ревнив, бездушен..
Ты про меня забудь!

Вечер. Буйвола
Блестит в лучах заката.
Я скоро дома буду,
Но ты тому не рада..

2015


Рецензии