871. Уголки губ содрогаются... от улыбки...

...УГОЛКИ ГУБ СОДРОГАЮТСЯ ...ОТ УЛЫБКИ...
ХОЧЕТСЯ СЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС... РОДНОЙ...
ДА...МЫ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ ...ОТ ОШИБКИ...
КОГДА ВСТРЕЧАЕМ ...МЫСЛЬ ШАЛЬНОЙ...

ДУМАЮ ЧАЩЕ...ЧЕМ КАЖДУЮ СЕКУНДУ...
МЫСЛИ О ТЕБЕ ...ОБЕЗОРУЖИВАЮТ МЕНЯ...
ПОВТОРЯЮ СЛОВА...Я ИХ ...НЕ ЗАБУДУ...
ЗАСЫПАЮ И ВИЖУ ...ВО СНЕ ТЕБЯ...

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ...СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ...
С УСТ ШЕПОТОМ... СРЫВАЕТСЯ... ТВОЕ ИМЯ...
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ...ДЫШАТЬ НЕЛЬЗЯ...
КАКОЕ БЫ ...НЕ ПОВТОРИЛОСЬ... ВРЕМЯ.

ТЫ ТАК ПРОИЗНОСИШЬ... МОЕ ИМЯ...
ОСОБЕННО...И ТОЛЬКО ТЫ ...МЕНЯ НАЗЫВАЕШЬ...
ЖЕМЧУЖИНКА...ТЫ ...МОЯ БОГИНЯ...
ПОВТОРЯЯ ВСЛУХ...МЕНЯ ЛАСКАЕШЬ...

МНЕ ДОСТАТОЧНО ...ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА...
И ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО... ТЫ РЯДОМ...
И Я БЕЗУМНО...БЕЗУМНО ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
И РАСТВОРЯЮСЬ ПОД ...ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ...   


Рецензии
Как красиво и необычно Вы пишите...словно шепчете слова любви...настолько проникновенно...

Натэлла Пак   18.11.2017 20:27     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛОЧКА...НО КАК ХОРОШО КОГДА ТЕБЯ ЛЮБЯТ...ЭТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ
ЧУВСТВО...СПАСИБО ЗА ОТКЛИК...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   19.11.2017 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.