про меня

Я вата несладкая, круги под ногтями,
машина по встречной, я завтрак костями,
копилка бездомного, плесень на стенах,
я книга, в которой слова без пробелов

я клоун на кладбище, быдло в театре,
больничные стены, подножка на старте,
я мысли о мыслях, бумажные блики,
я деньги, которых не хватит на сиги

я дети без отчества, токсичное море,
не сданный экзамен, надежда изгоя,
я снов бесконечность, кровавый закат,
я фильм на котором все зрители спят

я крик нерожденного, я чёрные списки,
я щели замочные, с колёс машин брызги,
фальшивая дружба, шаблон неуспеха,
я город с которого клятва уехать.


Рецензии