Экс. на О Земле. Сообщество Поэзия Русского Мира

Экспромт на «О Земле.» (Сообщество Поэзия Русского Мира)
/Григорьев Димитрий Геннадиевич./
 
http://www.stihi.ru/2017/11/17/9617

"Не оторвав ни клетки
и не нарушив нерва,
радость Земли и слёзы
всё понимаю верно."
.......................

Знаю, Земля что живая.
Знаю, - всё живо на ней.
Думаем ли, истребляя
Всё, что так дорого ей?

Камни, - и те живые.
О живности не говорю.
Помочь Земле я желаю.
Об этом стихи творю.

Нам бы беречь родную,
Условия ей создавать,
Чтоб не рыдала родная
Земля наша милая - мать.

18.11.17.


Рецензии