Вижу

Никто не вспомнит моего Имени, точнее, одно из многих Имен...
Мы каждый раз становимся другими, когда открываем глаза,
поднимая ресницы и веки, и только когда осознаем свой сон.
Никто не вспомнит черт моих и фигуры, они сольются с миллионом
других - игра чистых форм и конъюнктуры моды для молодых!
И также сотрутся все действия, не ставшими событиями - пусть,
так честней! Единственное, чего никто не в силах забыть -
это ВСТРЕЧА С СИЯЮЩЕЙ СУТЬЮ СВОЕЙ! И если я в тебе Свет
увижу - ты засияешь сильней, поэтому мне так легко, и я так люблю
Человеков всех, Нелюдей и Людей! И в каждом я БОГА вижу...


Рецензии