10. 43 2 сентября 2016. Экспромт

Светлее боль,
В глазах - катрен
И жалость - капля,
Кровь из стен...

Твой приговор
Благословен
Позор - в Дозор:
Ты больше не вино-вен.

10.44 11 октября 2016
/вмешательство в экспромт/


Рецензии