Непрерывная связь

неведомый открытый путь
неведомый рай для неспящих во сне
неведомый ведомым и пастырям
их овцам собакам кнутам
сияющий ясностью и простотой
очевидностью перед невероятным
где факты такие же понятные как ты и я
парят в безлунном свете
свете солнца
свете звезд
свете раннего утра
когда ты проснулся открыл глаза и увидел
единое движение всеобщей связи:
как ветер с ледяных вершин Аляски движет мизинцем твоей левой ноги
так и ржание детеныша зебры в саванне
управляет текущей каплей
взрывает сверхновую в необозримой пропасти космоса
дышит легкими
выдавливает стон
опускает руку на теплый шелковый живот любимой
раскрывает ее нежные чресла навстречу движению бедер твоих
проникает все дальше и дальше
сквозь шорох галактик шум дождя и гладкий камень
с красными и серыми прожилками
который приятно холодит твою ладонь
которую ты рассматриваешь пристально
словно не узнавая
открывая для себя вновь эту удивительную связь ощущений
внутри сна
о тебе мне и прочих


Рецензии
Связь ощущений ... как красиво

Юлия Шаврина   07.03.2018 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия

Кувшинов Александр   07.03.2018 15:01   Заявить о нарушении