Сопельки

Не люблю я солнечные дни,
Не люблю и пасмурный тоже,
Если струйки сопель и слюней,
Как река текут по милой роже.

Мне не нравится слюнявое пятно,
Птичкой прилетевшее от друга ,
И не любы мне козявки на груди,
Что,послала с плачем мне подруга.

Мне противны мелкие дела,
Когда горе души друзей мучит,
И когда сопливое пятно,
Родной носик на подушки пучит...


Рецензии