НЕ ЖДИ МЕНЯ

Горел камин,ты ждал меня,
И свечи тихо догорали.
Не жди меня,я не твоя,
Хотя любовь вдвоём познали.

Шампанское налей в бокал,
И успокой шальные мысли.
Потуши в душе накал,
В любви ты вовсе и не мыслишь.

Многих женщин ты узнал,
Любовь дарил,ждал вечерами.
Души порыв во мне признал,
Меня ждал днями и ночами.

Играл со мною ты в любовь,
Тебя я искренне любила.
В душе моей бурлила кровь,
Как звать тебя,теперь забыла.

Ты ждал меня,горел камин,
И свечи плача догорали.
Сидишь с бокалом ты один,
Хотя любовь вдвоём познали.
     18.11. 2017.


Рецензии
Являюсь Вашим читателем.... Стих заворожил!! Продолжайте своё творчество!

Алексей Алексеев 23   18.11.2017 23:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСЕЙ,ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,Я ПОКА ЕЩЁ ДИЛЕТАНТ В ПОЭЗИИ...СПАСИБО ВАМ....

Татьяна Гусьева   21.11.2017 17:01   Заявить о нарушении