Голова, но не Доуэля

Фантастика – уже реальность!
Время круто изменило час.
Диктует нам свою тональность.
И уже «поступками» не удивляет нас.

И трепетный роман Уэлса.
Воплощается уже сейчас.
Профессор Канавера с быстротой от «стелса».
Перешивает голову на раз...

А ведь недавно помнили лишь Доуэля.
Его держали взаперти из-за ума...
Интересно, а дадут ли премию от Нобеля.
Когда теперешняя «голова» сойдёт с ума?
(18.11.17)


Рецензии