Расставание

Не придётся ничего придумывать,
Все уже закончилось давно.
Разлетелось листьями осенними
И упало камнями на дно.

Нет нужды теперь следить за временем,
Думать, что писать и не писать
Да, с тобою мы тогда поверили,
Но не больно это потерять.

Больше нет желания для встречи,
Больше нет надежды для любви.
Даже если грусть накроет в вечер,
Я забуду все слова твои.

08.04.2017


Рецензии