Смеюсь

Строй планы, синхронизируй Сердцем потоки с течениями Вселенной!
И Овцы, и Волки, и Бурндучки, и Падшие и Мудрецы - все приплывем в Одновременность, Единство, Универсум и любит нас Вечность!
А потом все вместе кино посмотрим: кто что построил, кто разрушил,
кто усугубил, или сделал "лучше" - и посмеемся, как здесь я смеюсь с тобой, над это Божественной и удивительной Жизнью-Игрой!


Рецензии