Любовь - это красиво

И ведь любовь - это красиво.
Так больно, глупо и желанно.
И хочется писать курсивом
О том, как жарко с ней в холодной ванной.

Все эти вальсы рук и ног в постели.
Все те бушующие волны губ.
Вот дама с господином на скамью присели...

И ведь любовь...
Под дубом...
Это так красиво...

О, мой бог...


Рецензии