Игре не конец!

Вихрь притяженья - торнадо смел все отжившее,
миг наслаждения Бог расставил все, пазл срастился
с целым Сущим мгновенно, долго трудился Творец,
чтобы иллюзия стала совсем идеальной - Венец ли
Творения? Явно игре не конец!


Рецензии