***

Ах, эта терпкая южная ночь!
Томленьем неясным скованы члены.
Мягкою тенью уносятся прочь
Мысли, подобные песням сирены.
Воздух, напоенный сутью цветов,
Голову кружит мечтами о неге,
И у порога ласкающих снов
Чувства вихрятся в стремительном беге.


Рецензии