Оладушки

Оладушки, как лодочки плывут по сковородочке.
Их паруса наполнены надеждой и мечтой.
Пускай желанье юное в глазах блестит отчаянно
Пусть вдохновение светлое играет и поет.
Вот скушаешь оладушку и будет счастье вечное,
И радость беспредельная на сердце снизойдет.
Поджаристые сочные кладу в тарелку горочкой -
Вот доброта сердечная и чистая любовь.


Рецензии