Забвение...

А я возьму, и уеду подальше ,
чтобы уйти от проблем и невзгод ,
Чтобы почувствовать свободу и счастье...
И отдохнуть Хотя-б на денек
Я буду сидеть у камина тихонько...
Читать книгу , пить остывший чаек ...
И меня вдруг обнимет легонько.. кто?... любимый мой ?... возможно будущий мой муженек?...
Буду вдыхать аромат насложденья ... ощущать теплоту его рук...
О этот миг мимолетный... забвение....,  и вот уже пора просыпаться  мой милый  друг....
Нам пора возвращаться в реальность,
В суету, бегатню, шум дорог...
Где мы спешим постоянно куда-то...
В эту рутину постоянных забот...
А ночами мечтаем о многом... устремив свой взор в потолок...
И вот опять работа ,забота, вечер-дом ,и твой потолок....


Рецензии