***

Стук.
Сломал каблук,
Ногами влез
В дремучий лес.

Испуг,
Из ниоткуда вдруг.
Пошёл процесс
Битья сердец.

Вокруг
Нарезал крюк -
Попутал бес.
Слепой балбес.

Паук,
Хозяин мук,
Плетет венец,
Он ждёт конец.

Звук
Ладоней рук.
И смех-наглец
Сорвётся наконец..


18 ноября, 2017 года, Санкт-Петербург


Рецензии