Вечный полет

Жизнь я отдам за паренье, любимый.
Женщине слабой соперничать с птицей?!
Только остаться бы неповторимой,
В Вашей судьбе незабвенной страницей.
С Вами остаться прошу я у смерти.
Пусть все отвергнут, никто не поймёт.
Все, что мне дорого, друг мой, поверьте,
Все я отдам за небесный полёт.
В Ваших руках моё счастье и горе,
Скоро уже не останется сил.
С Вами летать я хочу на просторе
В Вечном пространстве небесных Светил.


Рецензии