Не едри мозги!

                НЕ ЕДРИ МОЗГИ!
(Выкрики в зале во время выступления Фуфлушкина)
               
                О, как люблю я ПУДРИТЬ ЛЮДЯМ
                ИЗВИЛИНЫ! (Но хлеб мой труден.)
                Фуфлушкин
               
– Твой хлеб не труден!
Звездишь, паскуден...

– СУЧОК ИУДИН,
О чём ты?! – ЛЮДЯМ! –
Трындишь, паскудин?!

– Пи#дишь, паскуден,
Что хлеб твой труден!
 ...КОНЕЦ  ИУДИН,
Обрыдло ж ЛЮДЯМ!!!

– ЕЛДАК ИУДИН,
А путь твой труден?



               


Рецензии