Сложить оружие

На фоне, на ладони, по пазлам, под прикрытьем боли
собрались, словно к бою воины, мои по капелькам агонии,
замаскированные под большого Зверя, открыли двери
из подсознания на Свет взлетели всей драконьей Армией.
Проснувшиеся Искры, павшие на Землю праведным огнем,
Расплавили и выжгли на теле иероглифы, живьем
отметин рассказав свои истории и предложив ответы...
Я позволяю сдаться Армии, сложить оружие, и вижу отсветы...


Рецензии