Наваждение

Ты - моё луноликое наваждение...
Ты - мой кофе и бокал вина...
Ты - мой сон и моё пробуждение...
Ты  - и осень моя, и весна...
Моя проза...стихотворение...
Моя радость... и грусть моя...
Ты - и лёгкость моя, и томление...
Ты - закат мой, и моя заря...
В небе птицей моё парение...
Безграничная ты высота...
Камнем вниз ты моё падение...
И бездонная глубина...
Ты к вершинам моё стремление...
И депрессия - тоже моя...
Ты любимоё моё наваждение...
Без которого... нет меня...


Рецензии